Service Mobil Toyota Buka Hari Minggu Di Jakarta

Service Mobil Toyota Buka Hari Minggu Di Jakarta

Bagi anda yang sangat sibuk dengan pekerjaan kantor berangkat pagi dan pulang malam tentu tidak sempat jika harus service mobil harus di tempat yang buka pada hari senin-jumat bukan?? maka saya beri info kalau Service Mobil Toyota Buka Hari Minggu Di Jakarta yaitu bertempat di Cempaka Putih tepatnya di Jl.Letjen.Suprapto No.63 Jakarta Pusat 10520. saya rasa info ini sangat bermanfaat sekali karena kesibukan yang anda miliki dan tidak punya supir pasti nya apa-apa di lakukan oleh sendiri.

 

Service Mobil Toyota Buka Hari Minggu Di Jakarta

 

Tempat Registrasi Mobil yang akan di Service

 

Kenapa saya membuat artikel ini?? Ya, karena jujur saja pada saat itu sempat bingung pada saat mau Service Mobil Toyota Buka Hari Minggu Di Jakarta di mana dan akhirnya saya mendapat info dari Google sendiri kalau di cempaka Putih. Kebetulan tinggal saya di sekitar daerah Kuningan jakarta selatan, memang agak sedikit jauh tapi mau gimana lagi daripada mobil tidak di service dan pada saat hari senin-jum’at saya tidak bisa y kan. dari situ saya bersama suami mencoba mendatangi tempat Service Mobil Toyota Buka Hari Minggu Dan Hari Libur Di Jakarta yang tepatnya di cempaka putih. dari situ lah kami tahu bahwa di situ memang buka pada saat hari libur dan hari minggu walaupun buka tidak seperti hari biasanya tapi setidaknya dapat sangat membantu bagi kita yang tidak bisa untuk service pada saat hari kerja.

 

Service Mobil Toyota Buka Hari Minggu Di Jakarta

 

Tempat Registrasi dan Tangga yang menuju tempat tunggu

 

Untuk Service Mobil Toyota Buka Hari Minggu Di Jakarta tepatnya di cempaka putih Jl.Letjen.Suprapto No.63 Jakarta Pusat 10520 tersebut mulai buka service dari jam :

senin-jum’at : 08.00-17.00

sabtu : 08.00-17.00

minggu : 09.00-15.00

 

walaupun hari minggu di situ lumayan ramai juga karena sudah pasti yang datang serti saya hadapi tidak bisa datang untuk service pada saat hari kerja.

Untuk Booking reservasi waktu bisa juga anda telepon agar pada saat datang mobil anda siap untuk service tanpa harus menunggu gigliran terlalu lama.

No.Telp : (021) 4262000

Kalau saya sih selalu booking waktu dulu karena supaya bisa spare waktu berangkat dari rumah dan tidak terlalu lama menunggu giliran juga. Karena walaupun hari libur lumayan ramai juga itu service di hari libur dan minggu di sana.

 

Service Mobil Toyota Buka Hari Minggu Di Jakarta

 

Ruang Tunggu

 

Sambil kita menunggu mobil kita mendapat giliran di service kita bisa menunggu di tempat yang sudah di sediakan tadi dari tempat Registrasi ada tangga nah menuju ke fhoto yang di atas ini tempat ruang tunggu, Jujur tempatnya walaupun dari luar kecil Auto2000 cempaka putih memberikan pelayanan yang sangat memuaskan bagi saya. Pertama pelayanan mereka sangat ramah sekali dari Petugas yang ditempat registrasi dan pelayan OB yang melayani kami kalau butuh apa-apa di tempat ruang tunggu. Ruang tunggu tersebut lumayan luas dan bersih, dan terutama mereka mungkin sudah memikirkan sangat matang sekali karena orang menunggu itu pasti tidak sebentar dan supaya tidak BT mereka menyediakan tempat colokan dimana-mana agar kami bisa nyaman untuk memanfaatkan waktu menunggu dengan melakukan pekerjaan atau main laptop. tempatnya nhening banget dan asyiknya lagi di situ di sediakan minuman mau kopi atau teh dan juga snack bebas tinggal ambil saja.

WAAAAUUUUWWW… Pelayanan yang sangat abgus sekali bukan?? memang standar di semua Auto2000 seperti itu tapi bagi saya disitu tempat yang paling nyaman dan bersih. pada bagian setiap ruangan juga terdapat ISO dan tulisan-tulisan bagus yang membuat mata memandang tidak jenuh.

 

Service Mobil Toyota Buka Hari Minggu Di Jakarta

 

Ruang Tunggu

 

Bagi saya sih Service Mobil Toyota Buka Hari Minggu Di Jakarta tepatnya di Cempaka putih ini sangat Cozy dan nyaman banget. nah dari ruang tunggu itu ada ruangan OB, dan ruangan menuju Toilet dan Mushola juga. Pada saat saya memasuki tempat Toilet gila bersih banget dan tidak ada sisa kotoran sedikitpun ataupun debu, wangi pula. Sempat terlintas di pikiran saya apakah ini toilet di pakai atau di pajang doank yah??? soalnya jujur sangat bersih sekali dan benar-benar seperti baru. Suka juga toiletnya tidak seperti toilet yang umumnya walaupun toilet tapi banyak tulisan dan himbauan macam-macam juga Slogan.KEREEEENNN….

Segitu detailnya dan sangat memanjakan bagi para penghuni juga para pelanggan customer mereka banget deh.

 

Service Mobil Toyota Buka Hari Minggu Di Jakarta

 

Menu Makanan

 

Selain itu Service Mobil Toyota Buka Hari Minggu Di Jakarta pelayanan dari para petugas dan kualitas tempatnya juga yang sangat nyaman dan bersahabat kita bisa meminta tolong para OB yang ada di sana dengan menelepon atau memanggil jika ada untuk membelikan makanan kita kalau lapar ya tinggal kasih uang pada mereka kita mau di belikan makanan apa dan kasih mereka sedikit rezeki saja sebagai Tips atau upah karena sudah membelikan kita makanan. Tapi jika mau keluar cari snediri atau pakai GO FOOD juga gak papa sih. Seperti minum teh dan kopi juga snack selain di ruang tunggu di sediakan juga di dekat tempat Registrasi. Unutk pengerjaannya juga saya rasa sangat bagus dan rapih untuk cara service nya dan mudah-mudahan info ini sangat bermanfaat bagi kita semua.

Ini Maps Cempaka putih

 

Kunjungi Website Kami Silahkan KLik Di Sini 

Baca Juga Artikel Kami Yang Lainnya Silahkan KLik Di Sini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares
error: Content is protected !!